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CONCENTRACIÓN Y MOVILIZACION DE ESTUDIANTES UNEFISTAS EN COMUNIDAD 23 DE ENERO DE UPATA

CONCENTRACIÓN Y MOVILIZACIÓN UNEFISTA EN PIAR


En la mañana del 23 de Enero, Upata fue el escenario para conmemorar a aquellos miles de caídos entre los que se pueden mencionar campesinos, estudiantes, obreros que lucharon por la emancipación de nuestro pueblo, el gobierno bolivariano convocó a nivel nacional a una marcha en honor a los compatriotas caídos, la marcha se inicio en la calle Piar, hasta llegar a la comunidad 23 de Enero de ésta localidad, donde fueron recibidos por vecinos, trabajadores, funcionarios, Contraloría y  Concejales de la Cámara Municipal.
 Esta movilización contó con la presencia de las autoridades Unefistas,donde se encontraba Mgs Odessa González, Coordinadora de Enfermería, Dexamira Giron Coordinadora de Académico, Numancia Gonzalez Coordinadora de Administración de Desastres, Okarina García, Berardo Yepez Coordinador de Defensa Integral de la Nación, Licda Leonida Salazar docente de CINU, entre otros. Se pidio luz para emancipar la Libertad, los derechos de los compatriotas Venezolanos.
 Así mismo se le solicitó a los estudiantes que den la batalla y continúen con el apoyo al Presidente de la República Bolivariana de Venezuela Nicolas Maduro Moro, electo el 20 de Mayo 2018,elecciones libres y democráticas y6 juramentado el 10 de Enero del presente año.

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LOS MIGRANTES DE LA LÍNEA VENEZUELA BRASIL SON ESTAFADOS POR GESTORES Y TROCHEROS INESCRUPULOSOS

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PRODUCCIÓN TRATAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE LECHE EN UPATA

LAS DOS EMPRESAS  LÁCTEAS DEL GOBIERNO ESTÁN PARALIZADA  EN UPATA En el Municipio Piar del Estado Bolívar,existen tres infraestructuras para el tratamiento de leche bovina,denominadas Lácteos Los Andes,Lácteos Bolívar y la planta privada Parmalat.En éstas, dos son del estado y la otra funcionada con inversión privada, en ellas no se ejerce la contraloría social, para que su producción sea distribuida y vendidas en todas las comunidades de la localidad, en especial las escuelas o Unidades Educativas Estadales o Nacionales, para continuar con el programa  del vaso de leche a los niños,en las edades comprendidas de 3 años a 12 años, tomando en consideración el crecimiento y desarrollo pondero estatural de los estudiantes, e incluso es importante el consumo de éste producto el cual redunda en el  rendimiento escolar.  En otro orden de ideas se cuenta con la producción de variedades de quesos entre los que se pueden mencionar el Guayanés o de telita, mozarela, requesón, queso duro, y